Этот сайт использует куки. Все ок.

Пюре Малина АГРОБАР

AGROBAR
220,00
р.
Пюре из малины AGROBAR производится методом купажирования. Основные сорта купажа: Вилламетте (Willamette), выращенная в сербских регионах Арилье и Копаоник, а так же Полка (Polka) и Херитейдж (Heritage), выращенные на юге воронежской области в районе г. Павловска.

Мы собираем малину для нашего пюре единственным в России трактором по сбору ягоды, в одном из самых жарких районов Воронежской области. Малина ремантантных, поздних сортов собирается в конце августа и в сентябре, что позволяет нашему пюре иметь одно из самых больших содержаний BRIX на рынке.

*Возможно производство пюре без добавления сахара.

Купить пюре AGROBAR Малина с доставкой по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а так же на самовывоз вы можете на официальном сайте производителя www.agrobar.org  

Если вас интересуют оптовые закупки, заполните пожалуйста форму в разделе Сотрудничество.
Характеристики
Полезное

Характеристики

Состав: малина, сахар

Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°C

Белки: 0,60

Жиры: 0,10

Углеводы: 17,00

ККал на 100 г: 71,00

КДж на 100 г: 297,00

BRIX: 19,5 - 21,5

PH: 3,0 - 3,4

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
E-mail
Способ связи
Выберите удобный способ связи с Вами для подтверждения заказа
Доставка при заказе в интернет-магазине осуществляется только по Москве и МО, а также по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Для заказа пюре в регионах России, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту info@agrobar.org.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности и условиями договора публичной оферты
Made on
Tilda